Nos entrA�es et plats

Nos entrA�es

CotA� port :

Saumon faA�on Gravlax et sa crA?me d’aneth 18a��

Salade de Saint-Jacques et langoustines poA?lA�es, beurre de crustacA�s 26a��

10 huA�tresA�creuses nA�3 de Cancale 20a��

ConsommA� de la mer sauce safranA�e 19a��

CotA� terre :

Foie gras maison et sa poire confite 20a��

Raviole forestiA?re et foie gras, bouillon mousseux aux truffes 25a��

Salade deA�magret de canard et foie gras, vinaigrette A� l’estragon 18a��

Foie gras de canard poA?lA� aux coings 24a��

Nos plats

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CotA� port

SuprA?me de bar aux cA?pes et ses saveurs A�picA�es 29a��

PoA?lA�e de coquilles Saint-Jacques aux senteurs vanille Bourbon A� 28a��

PavA� de lieu caviar d’aubergines, parfum basilic 23a��

Sole MeuniA?re (selon la pA?che)A� A�A� 30a��

 

CotA� Terre

Pastilla de pigeon au foie gras embeurrA�e de choux, sauce pA�rigourdine 28a��

Filet de bA�uf aux senteurs de truffes et lA�gumes de saisonA�A�A�A� 29a��

Rognons en cocotte et ses lA�gumes, sauce au portoA�A�A�A� 23a��

Filet de canard sauce A� l’orange, petits lA�gumes de saison A� 22a��

CarrA� d’agneau des prA�s salA�s, crA?me de coco et sa garniture A� A�33a��