Notre Carte

Coté port :
Saumon façon Gravlax et sa crème d’aneth 18 €
Salade de Saint-Jacques et langoustines poêlées, beurre de crustacés 26 €
10 huîtres creuses n°3 de Cancale 20 €
Consommé de la mer sauce safranée 19 €
Coté terre :
Foie gras maison et sa poire confite 20 €
Raviole forestière et foie gras, bouillon mousseux aux truffes 25 €
Salade de magret de canard et foie gras, vinaigrette à l’estragon 18 €
Foie gras de canard poêlé aux coings 24 €

Nos plats

Coté port :
Suprême de bar aux cèpes et ses saveurs épicées 29€
Poêlée de coquilles Saint-Jacques aux senteurs vanille Bourbon 28€
Pavé de lieu caviar d’aubergines, parfum basilic 23€
Sole Meunière (selon la pêche) 30€
Coté Terre :
Pastilla de pigeon au foie gras embeurrée de choux, sauce périgourdine 28€
Filet de bœuf aux senteurs de truffes et légumes de saison 29€
Rognons en cocotte et ses légumes, sauce au porto 23€
Filet de canard sauce à l’orange, petits légumes de saison 22€
Carré d’agneau des prés salés, crème de coco et sa garniture 33€

Nos fromages

Assiette de fromages 7 €

Nos desserts

Écume de chocolat grand cru Valrhona Bahibé caramel de beurre salé et sa feuilletine 10€
Poire confite aux épices, sorbet poire et meringue 9€

Mangue rôtie, coulis passion, sorbet passion

9€
Soufflé au Grand Marnier 11€
Café gourmand 8€
Assiette de glaces et sorbets de chez Sanchez 7€