Notre Carte
Coté port : | ||
Saumon façon Gravlax et sa crème d’aneth | 18 € | |
Salade de Saint-Jacques et langoustines poêlées, beurre de crustacés | 26 € | |
10 huîtres creuses n°3 de Cancale | 20 € | |
Consommé de la mer sauce safranée | 19 € | |
Coté terre : | ||
Foie gras maison et sa poire confite | 20 € | |
Raviole forestière et foie gras, bouillon mousseux aux truffes | 25 € | |
Salade de magret de canard et foie gras, vinaigrette à l’estragon | 18 € | |
Foie gras de canard poêlé aux coings | 24 € |
Nos plats
Coté port : | ||
Suprême de bar aux cèpes et ses saveurs épicées | 29€ | |
Poêlée de coquilles Saint-Jacques aux senteurs vanille Bourbon | 28€ | |
Pavé de lieu caviar d’aubergines, parfum basilic | 23€ | |
Sole Meunière (selon la pêche) | 30€ | |
Coté Terre : | ||
Pastilla de pigeon au foie gras embeurrée de choux, sauce périgourdine | 28€ | |
Filet de bœuf aux senteurs de truffes et légumes de saison | 29€ | |
Rognons en cocotte et ses légumes, sauce au porto | 23€ | |
Filet de canard sauce à l’orange, petits légumes de saison | 22€ | |
Carré d’agneau des prés salés, crème de coco et sa garniture | 33€ |
Nos fromages
Assiette de fromages | 7 € |
Nos desserts
Écume de chocolat grand cru Valrhona Bahibé caramel de beurre salé et sa feuilletine | 10€ |
Poire confite aux épices, sorbet poire et meringue | 9€ |
Mangue rôtie, coulis passion, sorbet passion |
9€ |
Soufflé au Grand Marnier | 11€ |
Café gourmand | 8€ |
Assiette de glaces et sorbets de chez Sanchez | 7€ |